NEUE SPORTANGEBOTE

16. Juni 2022 / Allgemein

Liebe Mitglieder,

hier sind unsere neusten Sportangebote zusammengefasst:

ARMWRESTLING

Das Training findet freitags von 17-20 Uhr im MP 2 statt.

Abteilungsleiter ist Moritz Richter  (mo_richter@gmx.net)

KINDERTURNEN ab sofort 2 Stunden – jetzt für klein und groß

Ab dem 27.04. teilen wir unsere Kinderturngruppe am Mittwoch in der Falkenbergschule. Die erste Stunde ab 16.15 Uhr findet als Eltern-Kind-Stunde statt für Kinder ab etwa zwei Jahren und im Anschluss ab 17.00 Uhr für Kinder etwa ab Vorschulalter.

Wir werden in jeder Stunde auch etwas Kindertanzen anbieten.

Kommt einfach zum Schnuppern vorbei – wir freuen uns auf Euch.

Flyer Kinderturnen Mai 22

VOLLEYBALL-Hobby-Mixed-Gruppe

Die Hobby-Mixedgruppe der Senioren, im Alter zwischen 65 und 84 Jahren, trifft sich aktuell als kleine, aber feine Runde immer mittwochs von 16:45-18:30 Uhr in der Halle der AVS.
Es wird locker Volleyball gespielt, der Spaß steht auf jeden Fall im Vordergrund. Ideal also, um sich ohne großen Druck fit zu halten und dem gepflegten Lieblingssport nachzugehen.
Wir freuen uns immer über neue Mitspieler, sowohl Damen als auch Herren. Meldet euch also gerne beim Abteilungsleiter oder beim Verantwortlichen der Trainingsgruppe,
Wilhelm Wischer (0461 71820).

BOULE – freie Plätze

es gibt freitags wieder freie Plätze beim Boule.

Interessierte können sich bei Abteilungsleiter Uwe Petersen Tel: 0177-7828196 melden.

Außerdem gibt es eine neue zusätzliche Boulegruppe in Adelby auf dem Gelände des Holländerhofes ( Kein Angebot der Einrichtung Holländerhof).

Das Training ist am Montag von 15-17 Uhr. Der Übungsleiter ist Manfred Klempau. Es sind noch wenige freie Plätze vorhanden.