Cheerleading

Celine Herbst
Kim-Morlin Frank
cheerleading@psv-flensburg.de

Wir starten wieder mit Kontaktsport in der Halle und somit in unsere Saison 2021/2022!
Gesucht werden vor allem Jungs und Mädchen in den Jahrgängen 2006-2010 – in den anderen Altersklassen freuen wir uns aber natürlich auch über Zuwachs.

Zur Anmeldung für ein Probetraining bitte das Kontaktformular unter folgendem Link ausfüllen: forms.gle/fd5oRaGkQYaAvDWm7

Die Seals Cheerleader existieren seit 2018 beim PSV Flensburg und umfassen momentan drei Teams in unterschiedlichen Altersklassen. Seit 2021 sind wir Mitglied im CCVD.
Wir beschäftigen uns vorrangig mit Stunts und Tumbling – solltest Du aber Interesse am reinen Cheerdance haben und damit die Sealords, die American Footballer des PSV, an der Sideline anfeuern sowie extravagante Shows in der Halbzeit und bei anderen Auftritten tanzen wollen, schau einmal auf der Abteilungsseite des American Football vorbei, um die Northern Sirens kennenzulernen.

Cheerleading ist ein Mannschaftssport und das leben wir auch. Jeder ist für jeden da und wir unterstützen uns wo wir nur können – genau das macht unsere Cheerfamily aus.
Bei uns ist jeder willkommen – egal welches Geschlecht, egal welches Alter, egal welche Größe oder welches Körpergewicht und vor allem, egal, welche Vorerfahrungen. Wir finden für jeden die richtige Position. Die Team- und Positionseinteilung wird jede Saison neu von unseren Coaches vorgenommen.

Informationen für die Teilnahme an Meisterschaften:
Grundsätzlich sind bei uns keine Vorkenntnisse nötig, um Cheerleading im PSV zu betreiben – Du kannst bei uns alles lernen. Für die Teilnahme an Meisterschaften gelten allerdings gesonderte Regeln, die von Team zu Team variieren, sodass kein Anspruch auf eine direkte Teilnahme an Meisterschaften besteht.

Schreib uns doch gerne eine Mail und vereinbare Dein persönliches Probetraining mit uns.
Für weitere Eindrücke findest Du uns hier auf Instagram und hier auf Facebook. Außerdem kannst du uns in der PSV Galerie anschauen.
Wir freuen uns auf Dich!

Unsere Teams:

„Imperial Seals“
Senior Coed Cheer
Level 3
Jahrgang 2004 und älter

Head Coach: Janina Jahnke
Tumbling Coach: Kevin Friese

– Montag, 20:00 – 22:00
Bildungszentrum am Sandberg (Sommer)
Pestalozzischule (Winter)
– Mittwoch, 17:30 – 19:00