Cheerleading

Celine Herbst
Kim-Morlin Frank
cheerleading@psv-flensburg.de

Zur Anmeldung für ein Probetraining bitte das Kontaktformular unter folgendem Link ausfüllen: forms.gle/fd5oRaGkQYaAvDWm7

Die Trainingstage, -uhrzeiten und -orte des momentanen kontaktfreien Außentrainings unterscheiden sich zu den normalen Trainings. Die Zeiten für das jeweilige Team werden Dir nach Ausfüllen des Kontaktformulars mitgeteilt.

Cheerleading im PSV Flensburg existiert seit 2017 und umfasst fünf Teams in unterschiedlichen Altersklassen und Ausprägungen von diesem Sport. Wir sind mit den Sirens Mitglied in der CVD und mit den Seals Mitglied im CCVD.
Bei uns kannst Du einerseits Cheerdance betreiben und damit die Sealords, die American Footballer des PSV, an der Sideline anfeuern sowie extravagante Shows in der Halbzeit und bei anderen Auftritten tanzen oder in ein Allstar Cheerleading Team gehen und so mit Stunts und Tumbling auf Meisterschaften und anderen Events starten.

Cheerleading ist ein Mannschaftssport und das leben wir auch. Jeder ist für jeden da, wir unterstützen uns wo wir nur können und genau das macht unsere Cheerfamily aus.
Bei uns ist jeder willkommen – egal welches Geschlecht, egal welches Alter, egal welche Größe oder welches Körpergewicht und vor allem, egal, welche Vorerfahrungen. Wir finden für jeden die richtige Position. Die Team- und Positionseinteilung wird jede Saison neu von unseren Coaches vorgenommen.

Informationen für die Teilnahme an Meisterschaften:
Grundsätzlich sind bei uns keine Vorkenntnisse nötig, um Cheerleading im PSV zu betreiben – Du kannst bei uns alles lernen. Für die Teilnahme an Meisterschaften gelten allerdings gesonderte Regeln, die von Team zu Team variieren, sodass kein Anspruch auf eine direkte Teilnahme an Meisterschaften besteht.

Schreib uns doch gerne eine Mail und vereinbare Dein persönliches Probetraining mit uns.
Für weitere Eindrücke findest Du uns hier auf Instagram und hier auf Facebook. Außerdem kannst du uns in der PSV Galerie anschauen.
Wir freuen uns auf Dich!

Unsere Teams:

„Northern Sirens“
Senior Cheerdance

Head Coach: Kim-Lina Möller

– Dienstag, 19:30 – 21:00
Schule auf der Rude

„Imperial Seals“
Senior Coed Cheer
Level 3
Jahrgang 2004 und älter

Head Coach: Janina Jahnke

– Montag, 20:00 – 22:00
Bildungszentrum am Sandberg (Sommer)
Pestalozzischule (Winter)
– Mittwoch, 17:30 – 19:00
Goethe-Schule, Halle 2

„Majestic Seals“
Junior Coed Cheer
Level 3
Jahrgang 2005 – 2012
Vorerfahrung im Bereich Cheerleading und/ oder Bodenturnen notwendig!

Head Coach: Celine Herbst
Assistant Coaches: Kim-Morlin Frank, Nike Adediwura, Denise Visser
Staff: Philipp Da Ros

– Dienstag, 16:30 – 18:00