Floorball

Abteilungsleiter:PSV
Michael Düsing

—————————

Unter dem Dach des PSV Flensburg trainieren wir in verschiedenen Altersgruppen.

Die jüngsten Floorballer haben ihre Trainingszeit am Dienstagnachmittag. Kinder und Jugendliche bis 15 Jahre können dort den Umgang mit dem Schläger üben (U15). Ansprechpartner und Trainer der U15-Mannschaft ist Momme Dittloff. Für den nächst älteren Jahrgang folgt im Anschluss das eigene U17-Training, geleitet durch Per-Niklas Heintze und Viviane Brethack. Die Jugendjahrgänge spielen auf dem Kleinfeld.

Die U17 und alle weiteren Interessierten finden sich zudem montags auf dem Großfeld (II) ein, um die ersten Schritte auf der großen Bühne zu sammeln. Ansprechpartner ist hier Per-Niklas Heintze. Wenn du den Sport kennenlernen möchtest, bist du hier genau richtig und stets herzlich willkommen!

Die erste Mannschaft trainiert Dienstagabend auf dem Großfeld, um den Ligabetrieb erfolgreich zu stemmen. Aktuell tritt die Großfeldmannschaft in der Verbandsliga Nord des Floorballverbands Schleswig-Holstein an. Das Team wird medial durch einen eigenen Instagram- und Facebook-Auftritt sowie eine Kooperation mit dem Flensburger Sportmagazin TNS Sports begleitet.

Die Trainingswoche schließen die Damen am Donnerstag ab. Damen ab 16 Jahren sammeln hier Spielpraxis auf dem Kleinfeld. Ansprechpartner und Trainer ist Michael Düsing.

—————————

Als Mannschaftssportart ist Floorball international stark am wachsen. Als Abteilung möchten auch wir gern weiter wachsen und freuen uns über jeden Interessierten, der sich das Training gern einmal anschauen möchte. Jeder ist herzlich willkommen! Ihr benötigt Sportsachen und Hallenschuhe. Schläger können für den ersten Start gestellt werden, bevor ihr langfristig sowieso euren eigenen Schläger wünscht!