19 Apr

Liebe Sportler,

damit Sie schneller informiert sind und wir Sie leichter erreichen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns eine Mail-Adresse nennen können – es kann auch sehr gerne eine Adresse eines/r Verwandten oder Nachbarn etc. sein.

Sie dürfen uns die Adressen telefonisch im Büro nennen oder auch gerne über unsere E-Mail Adresse info@psv-flensburg.de mitteilen.

Vielen Dank!

16 Apr

Ab Montag 19.04.2021 werden wir unter Auflagen unseren Sportbetrieb wieder aufnehmen.

Natürlich freuen wir uns sehr, Euch nach all der langen Zeit endlich wieder zu sehen.

Unter den folgenden Links findet Ihr die Ankündigung, sowie -noch einmal zur Auffrischung- die Auflagen und unser Hygienekonzept, damit wir unseren Start verantwortungsvoll und fröhlich gestalten.

HURRA

WEGWEISER

Wir sind ab Montag wieder jeden Vormittag im Büro und unter der Tel. 0461-51990 erreichbar, wenn Sie noch Fragen haben oder weitere Informationen benötigen.

08 Mrz

Die Kinderanmeldung für das PSV-Zeltlager 2021 ist da! Natürlich zunächst unter Vorbehalt, hoffen wir aber sehr, dass wir unser Lager dieses Jahr wieder veranstalten können!

Wir verfolgen mit Spannung die Entwicklung rund um Corona – wenn wir (hoffentlich spätestens im April) das Gefühl haben, besser planen zu können, werden wir Euch dann umgehend mit Zahlungsinformationen und Packlisten versorgen. Lasst uns alle die Daumen drücken und hoffen, dass das Zeltlager endlich wieder „normal“ stattfinden kann. Hier ist der Link mit weiteren Informationen:

Also: meldet Euch fleißig an und erzählt es weiter – wir freuen uns auf Euch!

Eure PSV Tentsetter 2021

Bei jeglichen Fragen erreicht Ihr uns unter folgender E-Mail:

jugend@psv-flensburg.de

24 Feb

Wir sagen DANKE an die Stadtwerke Flensburg GmbH für das Sponsoring von 80 Trinkflaschen an die Cheerleading Abteilung des PSV Flensburg. 💙

Außerdem möchten wir noch einmal daran erinnern, dass unsere Teams sich, auch wenn wir noch nicht wieder in Präsenz trainieren dürfen, schon über neue Interessenten freuen. 😊

Ab Jahrgang 2016 ist es bei uns bereits möglich, mitzumachen. Nach oben sind keine Grenzen gesetzt. 🥳
Einfach auf den Link klicken, ausfüllen und wir melden uns dann bei Dir. 🎀

Bei Fragen stehen wir unter cheerleading@psv-flensburg.de gerne zur Verfügung.

22 Feb

NEU – ONLINE KURSE

Liebe Mitglieder/Innen, liebe Sportler/Innen – es ist soweit… wir starten mit einigen Online-Kursen. Im nachfolgenden „Stundenplan“ stehen die Kurse, die wir zur Zeit online anbieten. Sucht euch einfach einen oder mehrere Kurse aus und teilt uns diese per Mail (info@psv-flensburg.de) mit. Wir schicken euch dann die erforderliche ID Nummer und das Kennwort zu. Die rot geschriebenen Kurse sind entweder geschlossene Kurse oder sie sind schon belegt – trotzdem dürft ihr uns bei Interesse daran gerne schreiben, wir leiten es dann an die Übungsleiter weiter.

Eine genaue Beschreibung über die Abläufe folgt hier:

Am 3. Februar 2021 beschloß der Gesamtvorstand des PSV Flensburg e.V.:

Die satzungsgemäße Einladung mit Tagesordnung zur ordentlichen Mitgliederversammlung des Polizei-Sportvereins Flensburg e.V. wird, um alle Mitglieder trotz der Einschränkungen durch die Landesverordnung zur Bekämpfung der Pandemie fristgerecht informieren zu können und Ihnen somit die Möglichkeit der Teilnahme zu geben, durch Veröffentlichung auf der Internetseite des Vereins, durch Aushang auf dem Vereinsgelände sowie durch eine Anzeige im Flensburger Tageblatt bekannt gegeben.

Der Beschluss wurde einstimmig per Online-Abfrage gefasst.

A. Carstesen – 1. Vorsitzende PSV Flensburg e.V.

26 Jan

Unter den folgenden Links findet ihr Videos unserer Übungsleiterin Beriet Hansen, die zum Mitmachen einladen! : )

Raus aus der Komfortzone mit Yogilates

Dehnübungen mit Yoga,-und Pilateselementen mit Beriet

Übungen auf dem Stuhl mit Beriet

Yoga auf dem Stuhl

Beriets Pilatesstunde

Faszien Pilates auf der Matte oder Stuhl

12 Minuten Pilates Bauch

Kräftigung für den Körper

Guten Morgen Stretching

NEU sind diese beiden Beiträge:

Fatburner/Power

Pilates- Ruck Zuck

Vielen, lieben Dank an dieser Stelle an Beriet für diese tollen Filme!

Wir freuen uns sehr, wenn wir uns dann alle gesund, fröhlich und fit wiedersehen!

16 Jan

NEU +++ KRAV MAGA

Sobald es wieder losgehen kann, bietet unser neuer Trainer Jörg Siegwarth eine Stunde

KRAV MAGA   an.

Mein Name ist Jörg Siegwarth. Ich bin im PSV der neue Krav Maga Trainer. Krav Maga ist ein großer Teil eines Selbstverteidigungssystems, daß ich interessierten, erwachsenen Mitgliedern jetzt auch hier anbieten möchte. Als zertifizierter Personal Trainer bin ich aber auch in Athletik- und Fitnesstraining ausgebildet, was zusätzlich in mein Training einfließt. Selbstverteidigung hat etwas mit Achtsamkeit und Konsequenz zu tun. Richtet Euch also auf anstrengende und lehrreiche 60min Training ein. Das Training setzt nichts an Vorkenntnissen voraus. Jeder ist willkommen. Ich trainiere immer den Otto-Normal-Bürger und nicht auf den Kampfsportler. Denn eines ist Krav Maga nicht. Es ist kein Sport. Ich freue mich auf Euch!